среда, 18 февраля 2015 г.

БДСМ и ЗОЖ или каких оттенов серого нам не показали...

Признаюсь, от фильма "50 оттенков серого" ожидала большего. Явно самое полезное осталось за кадром! По пути домой, когда я рассказывала друзьям о своих впечатлениях от книги, они признались, что из фильма многое не было понятно... Вот что нам не показали, а зря...

premera-50-ottenkov-serogo-film


К примеру, где настойчивые призывы (или приказы, не важно) Грея по отношению к "субмиссивной" Ане вести здоровый образ жизни? А он ведь для ее воспитания сделал не мало!  Я имею ввиду не только то, что он ее отшлепал. Он как заботливый родитель воспитывал свою "подопечную" не только кнутом (в прямом смысле) и пряником (в переносном смысле), но и своим примером!  Чего стоят только одни лишь пробежки по утрам? Именно благодаря мистеру Грею, Ана открыла для себя увлекательный мир фитнеса!
336349-bf802-75556627-400-u06a26

Причем, будучи подкованным, Грей выбирает для несведущей Аны самое верное решение - персональный тренинг. Что еще может быть более эффективно для новичка в спорте? Как говориться, любовь проходит, БДСМ практика надоедает, а наша подкаченная попа пребудет с нами..

Если бы не мистер Грей, Ана так бы ничего не узнала о правильном питании, соотношении белков, жиров и углеводов в ежедневном рационе. Из-за этого наверняка, уже через десяток лет превратилась бы в пухлую и рыхлую особу. Кто бы тогда обратил внимание на ее "гипнотическое" прикусывание губы?

И вообще, почему "снабжение" субмиссива всем необходимым для безопасности и здоровья в фильме подано в фильме как простое "ванильное" ухаживание? И компьютер, и машина - все это вовсе не "мимими", а проявление похвальной ответственности доминанта за жизнь и безопасность субмиссива. Может я и не большой поклонник БДСМ практики, однако подобная ответственная позиция по отношению к женщине заслуживает всяческого восхищения!



Короче говоря, у мистера  явно Грея есть много чему поучиться многим мужчинам.

И это не принцип "Бьет - значит любит", а все остальное остальное.

Вот о чем я думала сегодня будучи подвешена на TRX петли))...