суббота, 21 февраля 2015 г.

И в Лос-Анджелесе те же проблемы...

В Лос-Анджелесе живут такие же девушки, как большинство из нас - в меру совершенные, в меру привлекательные. Также, как и мы, они сталкиваются с обычными проблемами - лишний вес, растяжки, риски для здоровья. Своим простым и наглядным примером блогер Роксана Салседо показывает, что наше тело в наших же руках.
Macys-Ideology-Jump Rope

Будучи воспитанной в традиционной испанской семье в Лос-Aнджелесе, где жизнь сосредоточена вокруг кухни, Роксана никогда не осознавала, что что-то не так, пока не стала старше и ее детская пухлость не превратилась в настоящий лишний вес. Когда девушка поступила в колледж, она поняла, что будучи пятнадцатилетней девочкой она выглядит чуть ли не как сорокалетняя летняя женщина. Роксана стала полной, а кожа на бедрах покрылась красными "растяжками". Так себе зрелище.. Тогда она решила, что что-то надо менять и решилась действовать.
Macys-Ideology-Crossfit

Сначала Роксана начала с пеших прогулок и пробежек со своими собаками рядом с домом. Купила себе педометр (шагометр), до сих пор считает его лучшим гаджетом в мире.  Роксана признается, что ей приходилось постоянно себя "пинать", но она не останавливала занятия.  Даже приобрела абонемент в фитнес клуб, но вскоре поняла, что это не совсем ей по душе. "Мне не очень улыбалась идея ждать пока освободится тренажер, весь этот шум и запах пота.  Больше всего мне не нравилось заниматься в духоте. Я перестала туда ходить и начала просматривать тренировки на youtube и записывать себе понравившиеся видео". Роксана приобрела оборудование для занятий и начала тренироваться у себя во дворе. А после ужина добавила пешие прогулки, отец составил ей компанию.
Macys- Ideology Shirt

Основы и технику упражнений Роксана изучила по американской системе Crossfit и продолжала заниматься дома.
Постепенно все эти затеи превратились в часть ее образа жизни, сейчас для Роксаны это уже просто обычная жизнь
Вот такие не хитрые изменения, но они помогли ей стать более здоровой.

"Я очень люблю готовить, поэтому мне не очень хотелось отказывать себе в еде. Если бы я не занималась фитнесом, мне бы пришлось серьезно себя ограничить в питании, чтобы не растолстеть окончательно". Роксана постоянно что-то читала, интересовалась фитнес направлениями, правильным питанием. И теперь советует всем, уделять хотя бы 15-30 минут в день своему здоровью. Ведь, в сущности, для того, чтобы иметь здоровое сердце нужны хотя бы небольшие усилия.

"Просто забудьте на время тренировки про дела, не берите телефон. Пройдитесь пешком вокруг квартала или попробуйте тренировку по интернету. С таких маленьких шажков начнется большой путь".
Macys- Go Red For Women

Вот простые правила, которые Роксана приняла и применила к своей жизни..
  • Удели 15-30 минут в день своему сердцу, телу и разуму.
  • Всегда паркуйся подальше от входа в здание, куда направляешься. Предпочитай лестницу, а не лифт.
  • Узнай, какие возможности есть для занятий спортом рядом с твоим домом и используй их. Это может быть зумба, или йога, или что-то другое - главное действовать.
  • Устрой "ревизию" того, что ты ешь. Исключи насыщенные жиры (придется заняться чтением этикеток).
  • Избегай полуфабрикаты.
  • Каждый день ешь фрукты и овощи.
  • Пей больше воды, если трудно - добавь какой-нибудь фрукт для вкуса.
  • Всегда готовь еду заранее, это поможет правильно питаться без сбоев.
  • Интересуйся новыми тренировками и здоровыми рецептами - pininterest, youtube тебе в помощь.
  • Не питай лишних иллюзий - нельзя улучшить себя за одну ночь. Всегда нужно упорно поработать, уделить время, только тогда получишь нужный результат.
  • У тебя только одно сердце и только одно тело на всю жизнь. Береги его, люби и уважай!Хоть пример Роксаны - один из многих, он реален. И поэтому очень вдохновляет!

http://rocksfashionbug.blogspot.ru/p/about.html