четверг, 12 февраля 2015 г.

Завтра пятница 13-ое - прекрасный повод "пошалить"!


А помните ли вы, что пятница 13-ое уже завтра? Бывает такое, что возникает сильное желание похулиганить, но это желание реализовываем далеко не всегда. Даже признаться себе в желании "пошалить" порой не просто. Но ведь быть хорошей и правильной всегда - вредно для здоровья! Поэтому (не потехи ради, а здоровья для) запланируем "День непослушания" на пятницу 13-ое...

Нет, бить лампочки в подъезде и пугать старушек, наверное, мы не будем. И вообще чтобы выпустить пар, наверное, не стоит портить "свою карму". Но иногда побыть плохой девочкой просто необходимо. Пятница 13ое - подходящий повод для этого!

Формат "шалостей" каждый выбирает сам - для кого-то это - провокация общественности нестандартным нарядом, для кого-то отчаянный флирт. А для кого-то съесть пиццу  - это уже такой адреналин и криминал, что тахикардия зашкаливает!









































Самое главное, чтобы мы не "отчебучили", ни в коем случае не жалеть в субботу 14-го!

Буду рада, если вы поделитесь как хулиганите вы и вообще зачем вам это нужно? А сама отправляюсь на ночную премьеру "50 оттенков серого" -  вполне себе сносная затравка для начала "непослушания"!