понедельник, 16 февраля 2015 г.

Лучшие street-style образы Недели Моды в Нью-Йорке по версии The Telegraph + мои скромные заметки

Британское издание The Telegraph пристально следит за событиями Недели Моды прет-а-порте, которая в эти дни проходит в Нью-Йорке. В анналы истори моды на наших глазах уходят вновь выкованные тренды. А еще интереснее и с недавних пор не менее значимые модные события разворачиваются не только на подиумах, но и на улице, где модницы всего мира, прилетевшие на Неделю Моды, демонстрируют свои лучшие образы. Модный редактор издания The Telegraph составил свой личный рейтинг лучших street-style образов последних двух дней Нью-Йоркской Недели Моды. Это уже живая мода улиц, поэтому тем более заслуживает нашего внимания!

Отрадно видеть - стрижка боб все еще вполне уважаема в модных кругах. Пожалуй рано менять прическу! Длинные сапоги-ботфорты - вслед за модными блогерами еще поносим...


...как и широкие брюки! Новый тренд в мире стайлинга волос - длинная растрепанная челка вперед +длинные волосы. Явный привет и 70-ых вполне здорово смотрится.


Пальто-oversize, ах вот ты какое! Все что мы носим - жалкое подобие? Недавно случилось со мной несчастье - получила пальто из магазина Asos, примерила и оказалось, что оно будет как раз женщине 56-58 размеров. Я, конечно, ожидала, что придет oversize, но не до так же степени! Оказывается, магазин просто хотел сделать из меня супер-тренди, а я сама загубила свой шанс). Или эту модницу просто также "накололи" с размером? Брючки у модницы, похоже, тоже чьи-то, наверное, действительно, не смогла разобраться с таблицей размеров! Вот такой небесно голубой - мой любимый цвет в сезоне!



Кстати любители кожаных скинни тоже найдут для себя фаворита.


Колорблокинг живее всех живых, а я уже готова была его списать. О, я представляю, как бы раскритиковали эту блондинку где-нибудь в модном рунете. Вспомнили бы и сельский клуб и любимого персонажа Успенского), наверняка приказали бы снять серьги и поменять колготки).


Цветной мех, миди, байкерские куртки из шерсти.. Все как я люблю..



Ну если к sleeveless жакетам мы уже вполне привыкли, то макси пальто и "пыльники" еще только начинает свое шествие по России. В моей гардеробной уже висит "пыльник", скоро придет его "звездный" час.


Окраска волос по принципу деграде и амбре тоже не торопится уходить. Хотя мне пришлось уже с облегчением срезать убитые покраской кончики волос, чувствую созрею скоро до какого-нибудь интересного варианта омбре и всех удивлю!


Массивные белые тракторные платформы и каблуки смотрятся по-прежнему свежо. Вот такой полосатый шарф из меха чуть было приобрела. Но решила, что больше пары раз вряд ли надену, а места на полке он будет занимать предостаточно и служить пылесборником будет исправно. Отказалась, а вот эта модница в гуще событий нет!


А вот кюлотам в гардеробе место нашлось! Только я не поняла - бахрома непременно по полу должна волочиться? Интересно!


Шарфы крупной вязки, шпильки, зеленый - все это я очень люблю. 
Похоже блогеры азиатской внешности это тоже отдельный модный тренд!


Продолжаем носить "невпопад" спортивную обувь вместе с шляпами федорами. То, что более ново - бархатное пальто. Что-то я еще не готова).


Блондинку даже не знаю, как прокомментировать, лично мне не нравится.


А вот модные подружки - просто шик. Девушка в розовом явно выиграет любой конкурс на самую забавную шапку. Макси очки, черные колготы с светлыми туфлями - чуть-чуть нелепые, но милые тенденции. Рада за розовый цвет, он по-прежнему не забыт. И вот опять бахрома сумки по полу... Точно это фишка! Но подходит ли для России?

 

Розовый самых разных тонов смотрится очень здорово... 


"Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом но уже не то!". Светлые кюлоты - это очень красиво, последний образ - проходит полностью в мой wish list, включая обувь. Но холодный блонд - очень рисковое решение для волос, не советую!
 

Ну что, надеюсь мои комментарии не помешали сделать свои собственные выводы 
из этой чудесной галереи образов 2015!