пятница, 20 марта 2015 г.

Объединяй и показывай! United Nude для пятничного look'а

В 2003 молодого архитектора Рэма Кулхааза бросила любимая девушка. Парадоксально, но так преподносится, что в отчаянной попытке вернуть возлюбленную Рэм решил создать для нее в подарок оригинальные и эффектные туфли.  Девушка к Рэму так и не вернулась, но это вовсе не означает, что туфли оказались так себе. Наоборот, с этой модели бренд начал быстрое восхождение вверх к коммерческому успеху.

Ваша покорная слуга долго любовалась, не решалась купить пару этого бренда. Но наконец-то в этом году ботильоны  Uneted Nude, настоящий арт-объект, появились и в моем гардеробе.

С девушкой дизайнера судьба развела. Однако свела с парнем, такое у них бывает.  Рэм знакомится с Галахадом Кларком дизайнером обуви, сапожником в седьмом поколении из известной семьи Кларк, c чьим именем связан британский обувной бренд Clarks. Галахарда очень впечатлили разработки юного архитектора и они сразу приступили к совместной работе.
С первых шагов бренд четко определил вектор своего развития: архитектурные эксперименты, меняющие взгляды на обувь в целом.


Первые бутик-студии United Nude открываютя в Лондоне и Гуанчжоу. «United Nude, sexy in architecture» — становится главным лозунгом начинающей компании.
Даже само название марки неслучайно. В переводе с английского «United Nude» означает «объединять и показывать». Объединение невероятных форм с комфортом — вот удивительный результат этого обувного бренда. Мои ботильоны удобнее всех других на каблуке в моем гардеробе.

Марка известна и необычным выбором материалов для своих шедевров: в производстве широко используются шерсть, мех пони, текстиль, нейлон.

В моих арт-ботильонах - объединены в одной дизайн концепции пластик, кожа и текстиль с принтом и каучук.


«Нет предела фантазии» — вот главный девиз компании, которому United Nude следует в каждой коллекции.
Конечно не каждая модница захочет адаптировать такую сложную с точки зрения комплиментарности обувь к своему гардеробу. Но мы-то не ищем легких путей. Сама создаем себе трудности!

В этом луке дополнила look пацанским головным убором и вот что получилось...












United Nude выпускает множество абсолютно невероятных моделей, которые, тем не менее,
вполне подходят для активного образа жизни. Вcе они яркие и непредсказуемые:
модели подобные ленте мебиуса, «преломленным» каблуком, радужные тканевые ботинки
или словно «забинтованную» обувь, ботинки-корни и прочие футуристические "объекты для ног".















Почти все из них вызывают или любовь или ненависть,
но не способны оставить равнодушными никого.

За это "UN" и уважаю!




Наверняка и у вас эта обувь вызывает противоречивые чувства?